martedì 31 gennaio 2012

Piadina

La ricetta che ha proposto la Parodi a cotto e mangiato mi è piacita un sacco..l'ho provata e ..che successo!!!!!





Ingredienti:

50 gr farina
mezza bustina di lievito granulare
70 gr strutto
sale (un  pizzico)
mezzo bicchiere di latte
1 cucchiaio di miele
mezzo bicchiere di acqua


Procedimento:

Sciogliete il miele nel latte. Impastate tutti gli ingredienti e lasciate riposare l'impasto per 15-20 minuti.
Stendere le piadine rotonde.
Cuocetele in una padella antiaderente. Io non ho aggiunto olio in padella.



Farcitele a piacere, stracchino e mertadella, stracchino e crudo, verdura mista grigliata.

Buon appettito!

2 commenti:

  1. Direi da provare!!! Io per esempio adoro la piadina con lo squacquerone e rucola!!! E la prossima volta che non ho una piadina già pronta in casa... ci provo!!!

    RispondiElimina