martedì 17 gennaio 2012

Pasta fiorellini e zucca

Un'altra idea per camuffare il cavolfiore e farlo mangiare ai bimbi..solitamente restii a mangiare la verdura.
Le mie figlie hanno chiesto il bis.


Ingredienti:

mezzo cavolfiore
qualche pezzettino di zucca
mezza cipolla
latte q.b.
pasta corta


Procedimento:

Fate lessare il cavolfiore e la zucca finchè non sono moolto cotti. In una padella fate rosolare mezza cipolla e unite cavolfiore e zucca.


Fate insaporire qualche minuto, schiacciando con il cucchiaio di legno per ridurre la verdura in cremina.
Aggiungete il latte.


Fate addensare il latte finchè si è amalgamato ben bene con la verdura.
Nel frattempo scolate la pasta e versatela in padella per farla unire bene al sugo.
Servite con una generosa spolverata di parmigiano.



Buon appettito!

Nessun commento:

Posta un commento