giovedì 12 gennaio 2012

Sugo cannellini & panna

Ieri sera non avevo assolutamente idea di che sughetto preparare per la pasta....non il solito sugo rosso con il pomodoro...pasta al pesto no...allora ho aperto la dispensa e mi sono fatta ispirare...ditemi se vi piace, in famiglia si sono "leccati i baffi"!!!!

p.s. niente foto..non ho fatto in tempo a fotografare il piatto che  i  "commensali" avevano già spazzolato tutto!


Ingredienti:

1 confezione di panna da cucina
1 confezione di cannellini precotti
mezza cipolla


Procedimento:

Fate rosolare in padella con un filo d'olio la cipolla tagliata finemente. Aggiungete i cannellini precedentemente sgocciolati e sciacquati. Lasciate insaporire per qualche minuto.
Frullate i cannellini e la cipolla insieme ad una confezione di panna da cucina, finchè diventa un cremina.
Scolate la pasta e buttatela nella padella della "cremina", una bella generosa spolverata di parmigiano e servite!!!

Buon appettito!!!

Nessun commento:

Posta un commento