martedì 17 gennaio 2012

Pizza spinaci e camembert

Mi sono un po' stufata di mangare la solita pizza pomodoro e mozzarella.
In frigo avevo degli spinaci avanzati dalle bimbe e del formaggio francese, il camembert. Ecco pronta una pizza gustosissima..provare per credere!



Ingredienti:

pasta per pizza
spinaci surgelati
camembert
olio extravergine aromatizzato (io lo faccio con aglio, rosmarino, salvia)


Procedimento:

Stendete la pasta per la pizza ( potete usare quella già pronta che si trova al supermercato oppure prepararvela da soli, le dosi per 4 persone che uso io sono: 500 gr di farina 00, 4 cucchiai d'olio extravergine, 3 cucchiani di sale fino, lievito in polvere, acqua qb..fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico) in una teglia leggermente unta d'olio.
Spargete gli spinaci sulla pasta , mettete dei pezzetti di formaggio e un filo di olio aromatizzato.
Infornate a 200° per circa 30 minuti.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento