lunedì 30 gennaio 2012

Involtini formaggio e zucchine

Questa ricetta è molto carina, gustosa. Il servizio controllo qualità  di questo blog ha apprezzato..e fatto il bis!!!!




Ingredienti:

8 fettine di carpaccio di manzo
1 zucchina grande
8 fette di prosciutto cotto
formaggino spalmabile q.b.
mezzo bicchiere vino bianco

N.B. le dosi variano in base al numero dei vostri commensali.
Procedimento:

Prendete la fettina di manzo e appoggiateci sopra una fetta di prosciutto.

Nel frattempo grattugiate la zucchina a julienne e mescolatela con il formaggio spalmabile fino ad ottenere una cremina.
Mettete una cucchiaiata di composto sulla fettina di carne.

Arrotolate su se stessa la fettina e fermate l'involtino con uno stuzzicadenti. Se siete brave ( io no!!) potete legare l'involtino con lo spago da cucina.

In una padella fate scaldare un goccio d'olio e rosolate bene la carne. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, coprite e lasciate cuocere circa 5 minuti a fuoco lento.





Servite ben caldi.

Buon appetito!

2 commenti:

  1. come sarebbe approvati??? a me non li hai ancora fatti assaggiare!
    ;P

    RispondiElimina
  2. L'altra metà del gruppo controllo qualità!!! ;-P

    RispondiElimina