mercoledì 2 maggio 2012

Spada speziato

A me non piace molto il pesce, sopratutto doverlo pulire. Però a mio marito e alla mia famiglia piace molto. Come ovviare a questo...ma prendendo il pesce surgelato e già pulito e pronto per essere cucinato.
La filosofia del mio blog è proporre piatti veloci...ma d'effetto.
Questo piatto vorrei dedicarlo alla mia amica Lidia, non mangia carne e ha tre bimbi a cui badare...ricetta super veloce! 

Fatemi sapere che ne pensate.



Ingredienti:

trancio di pesce spada
pan grattato q.b.
olio E.V.O.
pepe in grani
paprika dolce
curry
curcuma
erba cipollina

Procedimento;

Se usate il pesce spada surgelato fatelo scongelare all'aria. Una volta scongelato lavatelo sotto l'acqua. Asciugatelo con la carta assorbente.
Mettete in una ciotola il pan grattato (per le dosi regolatevi in base ai tranci di spada che dovete cucinare), un filo d'olio, le spezie. Lascio a voi le dosi, a seconda di quanto via  piacciono.
Mettete il trancio di spada su un foglio di carta forno leggermente sporcato di olio, Sopra il pesce mettete la panatura speziata.
Infornate a 180° per 15 minuti circa. Controllate che la "carne" sia cotta, non deve asciugarsi troppo.

Buon appetito!!!

1 commento:

  1. con spezie diverse (quelle che avevo in casa) ... fatto e mooolto apprezzato!
    merci!
    ;-)

    RispondiElimina