giovedì 26 giugno 2014

Riso alla cantonese con tonno e curry

"mamma mamma stasera cuciniamo di nuovo il riso alla cantonese con il curry, ne vado pazza!"
Come non accontentare una richiesta così..così..golosa!?!
Ottimo da portare ai plage party quest'estate, vero Riky, Lidia, Virginia e Ginevra????
Non vi segno le dosi, andate a occhio in base a quanti mangiano questo gustosissimo piatto.

Ingredienti:

riso roma
piselli (io ho usato quelli surgelati)
tonno in scatola al naturale
uova
curry (in abbondanza)


Procedimento:

Fate lessare il riso insieme ai piselli.
Nel frattempo preparate una frittata un una padella piuttosto grande. Una volta cotta tagliatela a listarelle.
Una volta cotto il riso e i piselli scolateli e unite in una terrina tutti gli ingredienti.
Tonno, frittatina, riso e piselli e aggiungete il curry a vostro gusto.
Un'altra variante è con il prosciutto a dadini al posto del tonno!

Buona estate!!!!

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