Quindi questo post lo dedico a lei.
Ingredienti:
per l'impasto al cioccolato:
200 gr farina
180 gr zucchero di canna
100 gr cacao amaro
1 bustina di lievito
300 ml latte
per l'impasto al cocco:
1 albume
100 gr farina di cocco
30 zucchero a velo
1/2 cucchiaio di maizena
2 cucchiai di latte
Procedimento:
Per prepare l'impasto al cacao:
mescolate tutti gli ingredienti secchi (farina, cacao amaro, zucchero e lievito.
Scaldate il latte e aggiungetelo a filo al composto continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Per l'impasto al cocco:
Montate l'albume a neve, aggiungete la farina di cocco, lo zucchero, la maizena e il latte.
Mescolate bene finchè tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
Prendete gli stampini per i muffin e versate una cucchiaiata di impasto al cioccolato. Aggiungete una pallina di impasto al cocco e terminate con un'altra cucchiaiata di impasto al cioccolato.
Infornate i muffin a 180° per 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento