mercoledì 8 febbraio 2012

Focaccia dolce alle mele

Questa ricetta è di una ragazza conosciuta tanti anni fa che ritenevo un'amica ma poi è sparita senza farsi più sentire. Qualcosa di buono l'ha fatto mi ha lasciato questa ricetta veramente buona e velocissima.









Ingredienti:

3 mele
10 cucchiai farina
10 cucchiai zucchero
10 cucchiai latte
2 uova
mezza bustina di lievito
qualche goccia di essenza di limone


Procedimento:

Mescolate tutti gli ingredienti e aggiungete per ultime le mele tagliate a dadini.
Mettete il tutto in una teglia bassa e larga rivestita di carta forno, infornate a 180° per circa 30 minuti.
E' cotta quando in superficie si è formata una bella crosticina dorata.
Ottima per la colazione, la merenda dei bimbi e un bel thè delle cinque!

Buon appettito!

2 commenti:

  1. A me la torta di mele non stanca mai! E' una delle più "coccolose" e sane per la colazione!! Buonissima anche questa versione!

    RispondiElimina
  2. grazie elly, questa versione è super veloce...per chi ha poc tempo è l'ideale.

    RispondiElimina