martedì 14 febbraio 2012

Cuoricini di sfoglia

Eccovi una ricetta dolce e romantica...provatela per la persona che amate. Apprezzerà.








Ingredienti:

rotolo di pasta sfoglia rettangolare
zucchero

Procedimento:

Stendete la pasta sfoglia fate un segnetto sulla metà. Cospargete la sfoglia con abbondate zucchero.Ripiegate,quindi, metà della sfoglia verso il segno centrale che avete fatto.
Fate la stessa cosa con l'altra metà.
Cospagete nuovamente con lo zucchero, passato ora il mattarello per far si  che lo zucchero si appiccichi bene alla sfoglia. Ripiegate di nuovo a metà e metà. Ancora zucchero, mattarello.
Continuate così finchè non si riopiega tutta la sfoglia.
Fate quindi dei tagli di un cm. Prendere il cuoricino e posizionatelo sulla carta forno all'insù.


Infornate a 180° per 10 minuti.

Se volete potete guardare il video qui .

Buon San Valentino!

3 commenti:

  1. ottimi e d'effetto!!

    RispondiElimina
  2. O bellini! Stasera ci provo!!! Carmilla

    RispondiElimina
    Risposte
    1. cara carmilla..sono contentissima che siano stati spazzolati!!!

      Elimina