giovedì 16 febbraio 2012

Pasta rapida

Spesso mi capita di arrivare all'ora di cena e non avere assolutamente idea di cosa cucinare, avere le bambine che ti girano intorno reclamando la pappa certo non aiuta a trovare una soluzione!
Ma ecco che l'altra sera mi è venuta un'idea.
Continuate a leggere e scoprirete che pasta succulenta!



Ingredienti:

300 gr farfalle
mezzo porro
1 confezione di panna da cucina
una manciata di olive verdi
una manciata di olive nere
5 acciughe


Procedimento:

Tritate il porro e fatelo soffriggere in padella con un filo d'olio


Aggiungete le olive verdi e nere tritate e le acciughe. Fate amalgamare tutti gli ingredienti per qualche minuto a fuoco vivo.
Aggiungete la panna e lasciate cuocere finchè si forma una bella cremina.


Scolate la pasta e salatela in padella.
Cinque minuti e voilà la cena è servita.

Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento