mercoledì 30 novembre 2011

Aperitivo ai gamberetti

Non mi piace il pesce ma da quando ho iniziato a scrivere su questo blog ho voluto mettermi alla prova.La mia famiglia sta apprezzando!
Fatemi sapere la vostra.



Ingredienti:
 
gamberetti
pasta sfoglia
pan grattato
parmigiano grattugiato
uovo


Procedimento:


GAMBERETTI IN SFOGLIA




Prendete a pasta sfoglia e fate dei quadrati. Posizionate il gamberetto al centro







Ripiegate i quattro angoli al centro  (come da fotografia)






Metteli in una teglia fodetata di carta forno e cuocete in forno 180° per circa 10 minuti, fino a quando la sfoglia non è ben dorata.


SPIEDINI DI GAMBERETTI







Prendete tre gamberetti e infilateli in uno spiedino lungo.





Passate gli spiedini nel pan grattato insaporito con il parmigiano garttugiato.


Metteteli sulla teglia con la carta forno, conditeli con un filo di olio extravergine.
Cuocete in forno a 180° per massimo 5 minuti.
Servite caldi.

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento