martedì 3 novembre 2015

Orecchiette risottate alla zucca

Le mie figlie adorano la zucca...fritta....minestra..con la salsiccia.
Beh questo piatto nasce come piatto chiamato "svuotafrigo". Le dosi non ve le indico ..ho usato gli avanzi che erano in frigo...quindi regolatevi a vostro piacimento.




Ingredienti:

zucca
cipolla
prociutto crudo
orecchiette
parmigiano grattugiato

Procedimento:

Fate cuocere la zucca tagliata a dadini in una padella  con un po' di cipolla tritata finemente. Aggiungete un pochino di acqua per ammorbidire la zucca. Non deve essere bollita ma rimanere croccante.
In una padella bella grossa mettete le orecchiette con un po' d'acqua salata. Portate a cottura aggiungendo acqua se necessario..proprio come per il risotto.
Una volta terminata la cottura della pasta aggiungete la zucca e mescolate bene.
Impiattate la pasta de decorate il piatto con delle listarelle di prosciutto crudo.

Buon appettito!!!

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