giovedì 29 ottobre 2015

Zucchine ripiene

Adoro questo modo di cucinare le verdure...se vogliamo potrebbe essere anche un piatto unico.
Per le dosi io vado a occhio.



Ingredienti:

zucchine
tonno in scatola al naturale
pan grattato
parmigiano grattugiato
uovo
1 spicchio d'aglio
cipolla
olio di arachide

Procedimento:

Fate lessare le zucchine e una cipolla in acqua salata.
Una volta pronte tagliatele a metà per il lungo e scavate l'interno aiutandovi con un cucchiaino. La cipolla tagliatela a metà e tenete la parte esterna.



In una padella scaldate un goccio d'olio e fate rosolare uno spicchio d'aglio e la cipolla. Unite l'interno degli zucchini e fate insaporire qualche minuto a fuoco vivo.
In un mixer unite gli ingredienti per la farcia (tonno, parmigiano, uovo, l'interno delle zucchine e la cipolla insaporite) .
Se l'impasto vi sembra troppo morbido aggiungete un pochino di pan grattato.



Farcite le zucchine e la cipolla con la farcia. Spolverizzate sopra un po' di pan grattato.



Infornate a 180° per 40 minuti.
Gustatele calde!

Buon appettito!!

Nessun commento:

Posta un commento