Ho trovato questa ricetta su un giornalino del supermercato. L'ho voluta provare in occasione di una cena con amici.
Un successone!!!!
Carini da presentare e mooolto buoni.
Ingredienti ( a me sono venuti 14 lollipop):
200 gr pollo a fette
50 gr patata lessa
1 uovo
50 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di curry
20 gr sesamo
50 gr granella di nocciole
50 gr maionese
30 gr yougurt bianco (non zuccherato)
Procedimento:
Fate bollire il pollo in acqua salata per 15 minuti. Scolatelo e frullatelo ancora caldo insieme alla patata bollita, l'uovo e il parmigiano grattugiato.
Con le mani umide formate delle palline grosse come una noce.
Infilzatele con uno stecchino e mettetele in freezer per mezz'ora a rassodare.
Tostate i semi di sesamo e la granella di nocciole mescolando in continuazione e facendo attenzione a non farla annerire. Mettere in un piattino a raffreddare.
Nel frattempo preparate la salsina mescolando la maionese, il curry e lo yogurt.
Passate quindi i lollipop nella salsina e poi nella granella tostata.
Mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento