martedì 13 ottobre 2015

Involtini di verdura a modo mio

Spesso e volentieri mi trovo a cucinare la  cena aprendo la dispensa e prendendo quello che trovo dentro senza avere una ricetta ben precisa.
A chi di voi non è capitato???
Per la cronaca la mia principessa grande si è mangiata quasi tutta la teglia.
Serena questo post lo dedico a te!




Ingredienti:

1 zucchina
1 melanzana
1 scatola di ceci precotti
1 scatola di tonno al naturale
1 uovo
pan grattato q.b.

Procedimento:

Tagliate la zucchina e la melanzana a fette sottilissime.Mettetele in una ciotola grande con un po' di sale. Lasciatele a riposare per mezz'ora affinchè tirino fuori l'acqua.
Nel frattempo nel mixer tritate i ceci, il tonno e l'uovo.Se l'impasto dovesse essere troppo morbido aggiungete un po' di pan grattato.
Una volta che la verdura ha perso l'acqua prendete le fettine e mettete una noce di farcia da un capo e arrotolate a formare un involtino. Chiudete con un stuzzicadenti per evitare che incottura si srotolino!
Mettete su una teglia con carta forno. Aggiungete un filo d'olio a piacere.
Infornate a 180° per 40-45 minuti.

Buon appettito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento