martedì 6 ottobre 2015

Biscottini agli agrumi glassati al cioccolato

Ho avuto questa ricetta partecipando ad un laboratorio di pasticceria insieme alle mie due splendide principesse!





Ingredienti:

250 gr farina 00
100 gr zucchero
180 gr burro
2 uova
succo di 1/2 limone
scorza di limone
essenza di arancia

x la decorazione:

uova di pasqua q.b.

Procedimento:

Sciogliete il burro qualche secondo a microonde. In un robot da cucina  mettete tutti gli ingredienti. Appena il composto forma una palla  toglietelo e senza lavorarlo troppo  avvolgetelo nella pellicola e metetelo in frigo per 30 minuti.
Stendete la frolla tra due fogli di carta forno e create i biscotti con le formine.
Infornate a 180° per 15 minuti. Controllate i biscottidurante la cottura, a seconda del forno potrebbe volerci di più o di meno.
Fate raffreddare i frollini, nel frattempo sciogliete un po' di cioccolato delle uova di pasqua.
Una volta freddi intingete i biscotti nel cioccolato...a vostro piacere e secondo la vostra fantasia.





Se avete la matita per decorare i dolci potrete sbizzarirvi a creare dei motivi sui biscotti!!

Buon the!!!!

Nessun commento:

Posta un commento