Solo un commento..da leccarsi i baffi!!!!
Con queste dosi mi sono venute 6 coppette
Ingredienti:
250 gr mascarpone
250 gr ricotta
3 tuoli d'uovo
80 gr zucchero
100 ml di acqua
6 savoiardi
3 savoiardi x la decorazione
Procedimento:
Lavorate in una ciotola il mascarpone e la ricotta finchè non diventa una crema omogenea e liscia.
Lavorate i tuorli d'uovo con la frusta elettrica finchè non diventano quasi bianchi e spumosi.
Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua con lo zucchero, lasciatelo cuocere finchè non diventa uno sciroppo piuttosto denso.
Versatelo a filo sui tuorli d'uovo montati continuando a mescolare con la frusta.
Incorporateli al composto di mascarpone e ricotta, aggiungete i savoiardi briciolati.
Distribuite la crema delle singole coppette, decorate con mezzo savoiardo e mettere in frigo a riposare per almeno un'ora.
Nessun commento:
Posta un commento