domenica 16 novembre 2014

Pasta al forno light con verdure

Dopo tanta pioggia finalmente una domenica di sole..approfittiamo per uscire a fare due passi in centro.
Però c'è da preparare il pranzo..in quattro e quattr'otto una bella pasta al forno leggera.







Ingredienti:

200 gr farfalle
qualche cimetta di broccolo ( a seconda dei vostri gusti)
500 gr latte
2 cucchiai di maizena
1 cipolla
noce moscata q.b.
parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento:

Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo tagliate finemente una cipolla e fatela rosolare in padella con un foli d'olio. Lavate e tagliate le cimette di broccolo, fatele saltare in padella con la cipolla, aggiungete un po' di acqua finch'è le cimette sono cotte ma ancora leggermente croccanti.
Preparare la besciamella light con la maizena e il latte freddo , la mia ricetta la trovate qui.
Scolate la pasta e mescolatela con i broccoli. Unite la besciamella e mettete tutto in una pirofila.
Un'abbondante spolverata di parmigiano.
In forno funzione grill a 180° per 15-20 minuti.



Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento