giovedì 20 febbraio 2014

Soffici muffin allo yogurt

Adoro i muffin e i cupcake..ma quelli che hanno troppi ingredienti e particolari mi passa la voglia di farli. Per questi basta avere lo yogurt e poco altro... di solito sempre presente in casa.
Carta e penna....




Ingredienti:

250 gr di farina
250 gr di yogurt bianco (io ho usato uno yogurt alla pesca)
100 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
2 uova
1 bustina di lievito

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso.
Unite lo yogurt e l'olio di semi.
Setacciate la farina e il lievito. Unitela al composto poco alla volta, mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto per non far smontare il composto.
Riempite per due terzi i pirottini per muffin.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti .
Come decorazione prima di infornare potete mettere sopra qualche goccia di cioccolato.

Buona colazione!!!!

Nessun commento:

Posta un commento