mercoledì 19 febbraio 2014

Polpettine vegetariane

Oggi stavo distrattamente guardando l'ennesima replica delle puntate de "I menù di Benedetta". Quando mi è saltata all'orecchio una ricettina niente male e piuttosto semplice!
Detto fatto....pronta la cena x stasera!







Ingredienti:

230 gr di fagioli di spagna (peso sgocciolato)
40 gr di pangrattato
40 gr di farina
20 gr di parmigiano grattugiato
un pizzico di sale
un pizzico di paprika (io uso quella dolce, ma se amate il piccante mettete pure quella più forte)
2 rossi d'uovo
passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio


Procedimento:

Frullate i fagioli e il rosso delle uova con un pizzico di sale e la paprika.
Aggiungete farina, pan grattato e parmigiano.Appena avrete ottenuto un impasto omogeneo iniziate a preparare le polpettine.
Cuocetele in una padella con un filo d'olio ben caldo. Fatele dorare bene.
Nel frattempo a parte fate scaldare un po' di olio e uno spicchio d'aglio , aggiungete la passata di pomodoro e fatela scaldare un po'.
Quando la passata si è un po' addensata  aggiungetela alle polpette e servitele ben calde.

Buon appetito!!!!!



Nessun commento:

Posta un commento