martedì 27 marzo 2012

Quadrotti di riso

Questa ricetta è di Federica (La cucina di federica) una blogger che ho iniziato a seguire da qualche mese. La ricetta la trovate qui.
Li ho preparati per la cena del mio compleanno...un successone. Sono sfiziosi e comodi da mangiare in una cena in piedi.




Ingredienti:

200 gr di riso originario
180 gr di tonno in scatola
1 uovo
un cucchiaio di yogurt greco
50 gr di parmigiano grattugiato
prezzemolo q.b.
sale




Procedimento:


Fate bollire il riso, lasciatelo raffreddare.
In una ciotola unite gli ingredienti: il riso,l'uovo, il tonno (sgocciolato), il prezzemolo, il parmigiano grattugiato, lo yogurt e il sale.
Mettete il composto in una teglia larga rivestita di carta forno.
Cuocete in forno già caldo a 180°  per circa 20-25 minuti, la superfice deve risultare bella dorata.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Tagliate a quadrotti e servite a temperatura ambiente.

Buon appettito!!!!

2 commenti:

  1. si sente dopo l'odore del pesce?? io mangio il tonno solo freddo di frigo perchè così non sa di pesce ;-)

    RispondiElimina
  2. caro anonimo,
    anche a me non piace il pesce..tanto meno la sua "puzza". Ti assicuro che l'odore non si sente. Il sapore è parzialmente coperto dal gusto dello yogurt greco.
    provare per credere.

    RispondiElimina