giovedì 1 dicembre 2011

Apple pie

Per una colazione con la torta di nonna papera. Una ricetta di Benedetta Parodi, come al solito la mia "fonte"preferita.
Facile veloce e buonissima!


Ingredienti:

2 rotoli di pasta brisèe
3 mele golden
4 biscotti secchi
150 gr zucchero
burro q.b.
cannella q.b.


Procedimento:



 
Stendete la pasta brisèe nella teglia, sbriciolate i biscotti sul fondo
Nel frattempo tagliate le mele a pezzetti, unite lo zucchero e la cannella.
Versate le mele nella tortiera e aggiungete qualche pezzettino di burro.




Coprite il tutto con il secondo disco di pasta brisèe.



Bucherellate con una forchetta la superficie e infornate a 180° per circa 20-30 minuti. Controllate quando la pasta è ben dorata.

Se volete una presentazione golosa mettete in un piatto una fetta di torta calda e una pallina di gelato alla crema.

Buon appetito!

2 commenti: