martedì 21 aprile 2015

Peperoni ripieni

L'altro giorno dove faccio di solito la spesa di frutta e verdura avevano dei bellissimi peperoni rossi dolci piccoli...giusto da fare ripieni.

Come un classico delle mie ricette, veloce e gustosissima!




Ingredienti:

4 peperoni a persona ( regolatevi poi voi in base a quello che trovate!)
2 panini raffermi
2 scatolette di tonno da 120 gr
maggiorana q.b.
aglio 1 spicchio (io ho usato quello liofilizzato)


Procedimento:

Togliete ai peperoni la cima e i semini. Nel frattempo ammollate nell'acqua i panini.
Strizzateli e metteteli nel robot da cucina con il tonno la maggiorana e l'aglio.
Frullate il tutto. Se vedete che l'impasto è troppo molle aggiungete pan grattato fino ad ottenere un cmposto denso.
Con una sac a poche riempite i peperoni con il composto.
Mettete in una teglia leggermente unta d'olio.
Infornate a 180° per 1 oretta.



Buon contorno!!

Nessun commento:

Posta un commento