martedì 12 giugno 2012

Torta dragone

In occasione del terzo tempo della IV tappa del campionato italiano di touch rugby, la squadra dei Dragoni essendo la squadra organizzatrice ha pensato di offrire ai propri ospiti oltre a pizza e birra (a fiumi..in vero spirito touch!!) anche delle torte salate.
Avevo in frigo gli spinaci dell'orto di mia suocera...quindi....torta verde...dragone!!!!!



Ingredienti:

300 gr di spinaci surgelati
1 rotolo di pasta sfoglia
fette di brie q.b.
burro q.b.
1uovo

Procedimento:

Fate saltare in padella gli spinaci (precedentemente scongelati) con un po' di burro.
Stendete la foglia e arrotolate i bordi su se stessi.
Mettete lo strato di spinaci , l'uovo sbattuto e completate con qualche fettina di formaggio brie.
Infornate a 180° forno ventilato per 15 minuti. Controllate che la sfoglia sia ben dorata.

Buon appetito!!!

2 commenti:

  1. slurp!!! e poi, come dice qualcuno di ns conscenza ... è "verde dragone"!!!
    :o)

    RispondiElimina
  2. eh si..per questo l'ho chiamata torta dragone!!

    RispondiElimina