martedì 20 dicembre 2011

Torta salata taleggio e pere

Per la cena di natale dei Dragoni Milano touch rugby dovevo preparare una torta salata che mia sorella avrebbe spacciata per sua!! ;-)
Peo, Francesca, Danilo, Daniele, Rosi, Sara, Diego,Fabio,Giorgio, Maria Cristina e gli altri pare abbiano apprezzato!
Ed ecco che ho pensato di fare questa torta dolce/salata che avevo mangiato tanti anni fa all'agriturismo dei genitori di un mio amico.







Ingredienti:

1 confezione di pasta sfoglia rotonda
taleggio q.b.
1 uovo
2 pere kaiser

Procedimento:

Stendete la pasta sfoglia in una teglia, tagliate delle fette di taleggio fino a ricoprire il fondo della sfoglia.



Tagliate le pere a fettine, più regolare possibile, disponetele a raggiera sul formaggio.


Sbattete un uovo e versatelo sulle pere.
Infornate a 180° per 10 minuti, finchè il formaggio si è sciolto e la sfoglia è ben dorata.




Buon appetito!

2 commenti:

  1. non l'ho spacciata per mia! ne ho sottolineato la tua maternità e ho anche fatto "pubblicità" al blog ...
    fonti ben informate sostengono che ne avrebbe guadagnato scaldandola un po' prima di mangiarla ma pure così, a temperatura ambiente aveva il suo perchè!

    grazie, motty!

    RispondiElimina
  2. Eccezionale!!

    Mamma di Speedy

    RispondiElimina