mercoledì 28 settembre 2011

Pasta al salmone e olive taggiasche

Ieri sera super mangiata di funghi... in un ristorante della mia città c'era una serata tutta a base di funghi porcini. Antipasto di insalata di funghi e grana, zuppa di funghi, tortino di funghi e patate gratinato, coniglio al forno con funghi!
Il piatto che vi propongo oggi è semplice ma d'effetto... non aggiungo altro... carta e penna...





Ingredienti:

300 gr di spaghettini
100 gr salmone affumicato
una manciata di olive taggiasche
mezza cipolla rossa
una manciata di pistacchi
1 confezione di panna piccola


Procedimento:

Fate scaldare un po' di olio in padella e soffriggete la cipolla. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per gli spaghetti, quando la cipolla si è ammorbidita aggiungete il salmone tagliato a striscioline e fatelo cuocere velocemente; aggiungete una manciata di pistacchi leggermente tritati, le olive taggiasche e la panna.
Scolate la pasta e unitela al "sugo". A piacere potete aggiungere una spolverata di pepe

Buon appetito!

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