martedì 9 ottobre 2012

Pomodori al verde

Questo è uno dei piatti che adoro,fresco veloce e gustosissimo!
Ovviamente dovete mettere taaaanto aglio altrimenti non ha gusto!! :-)






Ingredienti:

pomodori insalatari o cuori di bue
prezzemolo q.b.
aglio q.b
pan grattato q.b.
olio
aceto
pasta d'acciughe qb.

Procedimento:


Premetto che non ho specificato le dosi perchè dipende da quanti pomodori volete fare. Io vado a occhio e a gusto personale, mettete più aceto se volete un sapore più forte. Non metto il sale perchè la pasta d'acciughe è già piuttosto salata.

Pelate i pomodori, tagliateli a metà ed eliminate una parte di polpa e i semini, a parte preparate il "bagnet verd" unendo il prezzemolo, un pizzico di pan grattato, la pasta d'accighe, l'aglio tritato (o meglio ancora se avete il gratta aglio così rimane una cremina che si amalgama bene con il resto degli ingredienti), un goccio di aceto e olio q.b finchè non viene una bella salsina cremosa.
Riempite i pomodori con la salsina. Meglio se li fate un giorno prima!



Buon appetito!!

1 commento:

  1. buoooooniiiiiiiii!!!!!
    con i cuori di bue dell'orto poi...! ;P

    RispondiElimina