giovedì 6 settembre 2012

Muffin salati agli asparagi

Per il compleanno di mio papà ho preparato i suoi piatti preferiti, pollo, frittatine e zucchine in carpione.
Però volevo fargli anche un piatto che non aveva ancora provato. Ed ecco l'idea di fare i muffin salati facili da trasportare, visto che il giorno del suo compleanno eravamo al mare.









Ingredienti:

250 gr di farina
3 uova
8 gr di lievito
100 gr di formaggio brie
150 gr di asparagi
50 gr di noci (sgusciate!)
100 ml di latte
sale q.b

Procedimento:

Lessate gli aspargi in abbondate acqua salata.
A parte in una ciotola sbattete le uova, aggiungete il latte, il lievito, un pizzico di sale. Mescolate bene e aggiungete gli asparagi lessati e tagliati a tocchetti, le noci sbriciolate grossolanamente e il formaggio tagliato a fettine sottilissime.
Infornate a 200 gr per 30 minuti.



Buon appettito!!!

Nessun commento:

Posta un commento