martedì 3 aprile 2012

Sfogliette al cotechino

Eccomi di nuovo su questi schermi.
Questo antipastino potrebbe essere utile per queste festività pasquali...anche per un bel pic nic di pasquetta!!!!
Carta e penna...


Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 cotechino

Procedimento:


Fate cuocere il cotechino, io uso quelli precotti da bollire.
Lasciate raffreddare il cotechino e preparate la  sfoglia tagliandola in tanti quadrati (5x5 cm circa).
Al centro mettete dei dadini di cotechino. Richiudete leggermente gli angoli.
Fate cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti, finchè la sfoglia non è ben dorata.

Buon appettito!!!!

3 commenti:

  1. Yahoo!! Grazie Motty e Buona Pasqua!!!!

    RispondiElimina
  2. ehehehhhhh!! sapevo che saresti stata contenta!!! Buona pasqua anche a te&famiglia.

    RispondiElimina