Avevo nel congelatore delle zucchine..cosa farne?una volta cotte si spappolano tutte...uhmmm.. Ecco un'idea: il pesto di zucchine!!!
La mia famiglia ha apprezzato tantissimo.
Ingredienti:
3 zucchine
3 chucchiai parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
mezzo bicchiere di latte
Procedimento:
Tagliate le zucchinea dadini e fatele cuocere in padella con un filo d'olio e il coperchio.
Appena saranno stufate (non bruciacchiate!) frullatele insieme allo spicchio d'aglio, il parmigiano e il latte.
Otterrete così una cremina molto densa. Io non ho volutamente aggiunto olio, al momento di condire la pasta ho aggiunto dell'acqua di cottura per stemperare la cremina.
Una bontà!
Buon appettito!
Apprezzo anche io!
RispondiEliminauhmmmmm chissà che buono!!!!!! questo lo sperimento settimana prossima! grazieeeeeee
RispondiEliminagrazie marti, è particolare..aspetta e posterò un'altro modo per utilizzarlo!!!
Elimina