Questa ricetta è di una ragazza conosciuta tanti anni fa che ritenevo un'amica ma poi è sparita senza farsi più sentire. Qualcosa di buono l'ha fatto mi ha lasciato questa ricetta veramente buona e velocissima.
Ingredienti:
3 mele
10 cucchiai farina
10 cucchiai zucchero
10 cucchiai latte
2 uova
mezza bustina di lievito
qualche goccia di essenza di limone
Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti e aggiungete per ultime le mele tagliate a dadini.
Mettete il tutto in una teglia bassa e larga rivestita di carta forno, infornate a 180° per circa 30 minuti.
E' cotta quando in superficie si è formata una bella crosticina dorata.
Ottima per la colazione, la merenda dei bimbi e un bel thè delle cinque!
Buon appettito!
A me la torta di mele non stanca mai! E' una delle più "coccolose" e sane per la colazione!! Buonissima anche questa versione!
RispondiEliminagrazie elly, questa versione è super veloce...per chi ha poc tempo è l'ideale.
RispondiElimina