Benvenuti sul mio blog... oggi voglio proporvi una buonissima minestra d'orzo. Giusta giusta per queste fredde giornate invernali. Potete tranquillamente la sera prima, direi che mangiata dopo un po' è ancora più buona. anche alle mie bimbe piace un sacco, fanno sempre il bis!
Ingredienti:
120 gr di orzo perlato
1 confezione di pancetta a cubetti (io uso quella dolce)
1 sedano
1 carota
1 cipolla
1 patata
1 lt. di brodo (io uso il dado, ma se avete tempo potete farlo fresco con le verdure)
Procedimento:
Frullate insieme il sedano, la carota, la cipolla e la patata. Fate rosolate il trito nella pentola a pressione con un filo d'olio.
Aggiungete la pancetta e fatela rosolare per bene , aggiungete l'orzo e il brodo.
Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco alto finchè la pentola non va in pressione, abbassate il gas al minimo e lasciate cuocere per circa 40 minuti.
Servite ben calda.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento