In occasione del terzo tempo della IV tappa del campionato italiano di touch rugby, la squadra dei Dragoni essendo la squadra organizzatrice ha pensato di offrire ai propri ospiti oltre a pizza e birra (a fiumi..in vero spirito touch!!) anche delle torte salate.
Avevo in frigo gli spinaci dell'orto di mia suocera...quindi....torta verde...dragone!!!!!
Ingredienti:
300 gr di spinaci surgelati
1 rotolo di pasta sfoglia
fette di brie q.b.
burro q.b.
1uovo
Procedimento:
Fate saltare in padella gli spinaci (precedentemente scongelati) con un po' di burro.
Stendete la foglia e arrotolate i bordi su se stessi.
Mettete lo strato di spinaci , l'uovo sbattuto e completate con qualche fettina di formaggio brie.
Infornate a 180° forno ventilato per 15 minuti. Controllate che la sfoglia sia ben dorata.
Buon appetito!!!
slurp!!! e poi, come dice qualcuno di ns conscenza ... è "verde dragone"!!!
RispondiElimina:o)
eh si..per questo l'ho chiamata torta dragone!!
RispondiElimina