La "cocaccia" è la pappa preferita delle mie bimbe...con stracchino e pesto le ho conquistate.
Ingredienti:
1 vasetto di pesto
2 sfoglie di focaccia già pronta
stracchino
2 patate
acqua
sale
olio
Procedimento:
In una pentola fate bollire le patate, Stendete la sfoglia della focaccia in una teglia e ricopritela con le patate bollite tagliate a fettine, uno strato di pesto e alcuni pezzi di stracchino.
Chiudere con l'altra sfoglia schiacciando bene i bordi per evitare fuori uscite di formaggio.
Con due dita d'acqua, un dito di olio extravergine e un pizzico di sale in un bicchiere emulsionate per creare la salamoia che spalmerete sulla focaccia.
Infornate a 180° per 30 minuti.
Buon appetito!
buona la "cocaccia"!!! me la fai una volta che vengo da voi?
RispondiElimina:o)
emh ... mi prende il commento solo come anonimo ... sono tatatina!
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmmmm voglio provarlaaaaaaaaaaaaa Morghy74
RispondiElimina